◤德首◢拜仁2连平 弗赖堡破厂领跑

  (Bò林4日综合电)超级黑马凭著日本国脚堂安律一剑封喉,在昨日第5轮联赛客场3比2战胜“药厂”,凭借多一个净胜球暂列榜首。

  这是队史上第二次登上联赛榜首位置,他们上次登顶还是22年前的事情。

  由于同时开场的拜仁作客被柏林联盟爆冷逼平1比1,LiǎngLún失了4分。所以弗莱堡逆转后,以1分优势Fǎn超了拜仁。与此同时,他们还以一个净胜球优势力压多特登上榜首位置。

  本仗第15分钟,主队的德米尔拜在小禁区混战中凌空扫射破门主场1比0领先。

  但是第47分钟,金特尔接应格Lǐ福开出的角球完成头球破Mén,扳平;4分钟后后Wèi塔普索巴回传送大礼,郑优营助攻格雷戈里奇铲射空门得手,反超2比1。

  不过第65分钟,希克头球破门再次回到2比2平手。不满一分的第72分Zhōng锁定胜局,堂安律把握一Gè角球进攻,在门Qián把球补进,锁定3比2的胜局。

  拜仁慕尼黑在本轮客场1比1战平柏林联盟,拱手让出榜首。主队在第12分钟率先破门,特里梅尔开出自由球斜传,贝克尔小禁区前垫射入网。3分钟后Mù夏拉在角球混战中劲射被封堵,基米希禁区右侧劲射破门,拜仁迅速扳成1平。但随后两Duì无法两改变形Shì,最终1比1握手言和。

  在其他比赛方面,法兰Kè福4比0大胜迎战莱比锡,主队法国前锋穆阿尼上半时分别助攻镰田大地和罗德Gōng入两球,巴西后卫图塔在下半场锦上添花,Zhǔ队替补登场的Gē伦比亚前锋博雷在终场结束前利Yòng12码 罚球球Jiāng比分锁定在4比0。

  上半场就失3球的沃尔Fú斯堡主场2比4不敌科隆。“狼堡”目前仅得2分,排名倒数第三。波鸿主场0比2不敌不莱梅,客队前锋菲尔克鲁格独中两元。