“亚运足球梦想”公益项目收到亚洲2500余所学校申请

  记者5日从HángZhōu亚组Wěi获悉,截至今年8月,“亚运足球Mèng想”公益项目Yǐ收到亚Zhōu2500多所学Xiào的申请,海内外入Xuǎn学校达1902所,完成装备捐赠近1300所。

  Tǐ育是亚运公益的应有之义。作为亚运公益Qǐ动最Zǎo、规模最大的独立项目,“亚运足球梦想”旨在通过对全亚洲Xué校的支持,为更多青少年点亮体育希望、共享亚运Hóng利。

  继2021年在Mǎ来西亚落地、实Xiàn迈出中国国门的第一步后,“亚运足球梦想”再接再Lì,百所学校De足球Zhuāng备包已远渡重洋运抵马来西亚。目前,更多的Hǎi外学校正在加入,以中国为圆心,辐射马来西亚、阿Lián酋、日本等国家和地区的“亚运足球梦想”学校体系逐步成型。

  刚刚过去的8月,亚运公益收到了一份Tè殊的“礼物”。马来西亚的30所“亚运足球梦Xiǎng”学校,发来了顺利接收足球装备包和“亚运足球梦想”学校牌匾的照片。

  截至8月,“亚运足球梦想”公益项目收到亚洲2500多所学校的申请,海内外入选学校达1902所,完成装备捐Zèng近1300所,有2500多名孩子直接从中受惠。(钱晨菲)