[赛事前瞻] 欧冠:多特死磕哥本哈根

   周三凌晨,欧冠联分组赛激战连场,其中身处G组的德甲球队多蒙特将主Chǎng迎来哥本哈根的挑战。多蒙特近期赢多输少,球队状态较为有保证,反观哥本哈根近况略显飘忽,而且他们整体实力亦Bù及多蒙特。有见及此,今仗还是更为看好实力强劲兼且坐拥主场之利的多Měng特顺利取得分组赛开门红。

  详细看Huà体网华体网(sportscn.com)

  由于上季取得德甲亚军,因此多蒙特得以顺利取得一个宝贵的欧冠联分组赛席位,他们与西维尔、哥本哈Gēn和曼城同分在G组。其中今仗对手哥本哈根显然是本组实力最弱的队伍,相信多蒙特今仗肯定不会轻易错过全取3分的大好机会,阵中球员在战意方面毋庸置疑。至于近况方面,多蒙特最近5Zhàng赢足4场,期间场场有波入之馀还三度保持球门不失,球队整体攻防表现值得信赖。另外,因为Jīn季开局表现出色,Duō蒙特暂时得以与费雷堡Zài德甲积分榜当中并Jià齐驱,联赛顺Fěng顺水的他们暂时可以将注意力集中在本场欧冠联赛事当中,球队的备战工作应该做得不错。综观多蒙特的阵容可以发现,他Mén阵中坐拥马高.雷斯以及祖利安.白兰特等入球能力不俗的攻击手,相信实力与状态兼备的他Mén今仗能给哥本哈根后防线施加较大压力。综上所述,今仗坐拥主场之利的多蒙特确实是值得看好的一方。阵容方面,后卫马Dí奥.摩利等人因各种原因无Yuán出战。

  另一边厢,哥本哈根今届欧冠联从第五圈开始征战,他们面对土超球队特拉Bù宗时表现得并不轻Sōng,球Duì最终两回合仅以2比1的总比分力Cuò对手才得以跻身分组赛。此番对手多蒙特无论实力抑或欧冠联经验均远胜特拉布宗,哥本哈根一众将Shì今仗所面临的压力肯定会大得多。此外,作为丹超争冠份子的哥本哈根今季在联赛当中表现令人Shī望,他们前8轮联赛过后仅取得12个积分,只能排在积分榜中游附近位置,因此球队恐怕无力分心于欧洲赛场。更为令人担忧的是,哥本哈根防守端表现糟糕,他们联赛至今均Chǎng失球数多达1.63个,Shì问此等防守演出又如何能抵挡多蒙特攻击群的冲击呢?再者,哥本哈根近期客战表现亦难以予人信心,他们已经连续2仗各项赛事作客不胜,而且期间攻防演出亦未如人意。在这Zhòng情况下,哥本哈根此番出征实在不宜过分高估。Zhèn容Fāng面,门将格巴拉Yīn伤Quē阵。

  【华体网波经频道】