OSIM傲胜携手竞鹅酒店|腾讯电竞联名,共筑电竞产业新生态

  近日,由腾讯电竞打造的Shǒu个虚拟人主理电Jìng酒店品牌“竞鹅酒Diàn”在杭州西湖区西投云漫里商圈正式开业。“电竞按摩椅先行Zhě”OSIM傲胜,凭借显著的技术和产品优势,作为竞鹅酒店官方合作伙伴,受邀入Zhù杭州首店。此次OSIM傲胜为酒店高端房型提供了uThrone电竞天王椅、轻巧按摩枕、Hù眼乐、手护宝等一系列官方经典产品,Bāng助用Hù营造更舒适沉浸的电竞+按摩体验。

  

  

  

  首创“电竞+按摩”跨Cì元Zǔ合 带来电竞体验新竞界

  随着电竞体育化程度的深入和政策De不断加Mǎ,电竞行业在中国的发展日趋成熟。根据艾瑞咨询发布的《2022中国电竞行业报告》显示:2021年国内电竞用户规Mú超5亿,中国Diàn竞市场规模约1673亿,已飞速跻身千亿规模。市场规模的Bù断扩大,让电竞的社会认可度和影响力不断飙升,也衍生出Yǐ电竞为核心、不断向外扩展的 “电竞+”生态。

  

  此次,OSIM傲胜为竞鹅酒Diàn提供的uThrone电竞天王椅,正是“Diàn竞+按摩”理念相融合的杰作。OSIM傲胜电竞按摩椅系列,以机械美学Wèi基础,外观酷炫、氛围感十足;技术方面,以人Tǐ工学设计为基础,匹配“沉浸式蓝牙音箱”、“145°大角度后仰功能”、“舒适感十足的记忆Hǎi绵头枕和背垫”及“PU静音轮”等工学设Jì,为用户带来更Shū适的电竞体验。同时,凭借OSIM傲胜独有的V手TM按摩科技专利与仿真人般的“颈肩抓捏”、“腰背推压”等舒适按摩手法,并配合uThrone按摩程序,以个性化DIY专属按摩程序,让久战无压力,Tí神舒爽,帮助用户快速舒缓身体疲劳,满Xuè化身超Shén战士!

  

  激励健康生活 助力电竞产Yè高质量发展

  作为电Jìng按摩椅行业De先行者,OSIM傲胜电竞按摩椅自诞生以来,就凭借其专利优势收获行业与电竞消费者的一致认可,Jiāng“激励健康生活”的理念深入渗透电竞领域。此次与竞鹅酒店的联手,更是打破了电竞仅仅局限于赛场的场景空间桎梏,通过健康化、智能化等优势不断赋能生活场景,为用户打造专属沉浸式电竞氛围与游玩体验,享受竞技Dài来的快感。

  值得一提的是,OSIM傲胜作为国际高端健康生活Fāng式领军品牌,一Zhí积极助力电竞产业的高质量发展,为电竞商业化价值的迅速增长提供了强劲动能。OSIM傲胜分别与英雄联盟LPL战区明星战DuìLNG电子竞技俱乐部、手游《最强NBA》3x挑战赛携手,通过OSIM傲胜电竞按摩椅,为战队Hé比赛提供了有力的后勤保障,使选手以舒适的“Zhàn”姿在Jī烈持久的鏖战中持续保持巅峰状态。

  当然,OSIM傲胜电竞按摩椅不只针对职业电竞选手,普通用户在长时间工作或游戏时,也可以同步享受专业的理疗科技,Yòng舒适的Zhuān业按摩手法为久坐一Zú“回血续Háng”,让用户在生活中也能深度感受电竞氛围。

  

  

  如今,中国Diàn竞市场Guī模已超过北Měi,成为全球最Dà的电竞市场。顺应这一社会发展趋Shì与需求,OSIM傲胜以“激励健Kāng生活”的品Pái理念,持续赋能电竞产业,成为链Jiē产业生态、助推电竞行业与按Mó椅行业共同可持续发展的双引Qíng动力。未来,OSIM傲胜将持续促进电竞内容与健康生活方式的进一步融合,携手电竞上下游产业链,激发电竞产业发展潜力,并不断提升用户端竞技体验,以创新科技为用户的健康生活提供新De助力。